Нам

Полина Баксаляр
Пусть это небо нам с тобою,

Хотя порой и так понятно,

Что без тебя себя не скрою,

Что без тебя я так невнятна.

На встречу ветру (я не верю!) ,

Что этот воздух - нам и только,

Я без тебя в себя не верю,

Ведь без тебя меня не столько.

Сломаю крылья - не отпустишь,

Сломаю руки - не оставишь,

Ведь без меня ты все упустишь,

Ведь без меня ты все теряешь.

Не отдавай, не отдавайся

Пустым растратам дней и мыслей.

Когда с тобою - все понятно,

Когда с тобою - тают числа.