Пасха. Детям

Влада Успенская
(стихи по просьбе)



Мы с сестричкою вдвоём
Праздник  этот очень ждём.
Приготовили кулички,
Разукрасили яички.
Понесём их освящать,
Будем  Бога прославлять.

                ***

Светлый Праздник Воскресенья-
Это радость, поздравленья.
Божий Свет  сошёл с небес!
Жив Спаситель - Он Воскрес!

                ***
Голуби воркуют
Слышен  Благовест
Ангелы ликуют:
Иисус Воскрес!