Тенета Танатоса

Юлия Варфоломеева
Меня Танатос-Сатана
Не затянул в свои тенета!
В них воля киника-аскета
Давным-давно претворена
В тоскливый дьявольский канкан
Меланхоличных покаяний,
Самобичующих признаний
И обличений ураган;
В личины злобных дураков,
В бессилье дряхлого кастрата,
В юродство скрытых педерастов
И женоненавистников…

Мой выбор – Кодекс Демократа.
Народовластие – не ложь
В имперских масках ренегатов
И геростратов-какаду,
В постперестроечном бреду
Растливших нашу молодёжь,
Спаливших Нравственные Своды
Когда-то гордого Народа,

Толкнув на само-геноцид
Россию – Кладезь Самородков
И Гениев…
                В умах царит
Теперь Пресс-Медиа-Кокотка,
Чей Содержатель – «властный класс» -
Продажность воспитует в нас,
И трусоватость лицемерья,
И инфантильное доверье
К господству Кривословия
В истории – от «А» до «Я»…

24.04. – 10.10.2010 год