Я Тебе приношу моленье...

Летнее Утро
*  *  * 

Я  Тебе приношу моленье,
Ты прости непокорных и грешных.

...Ветер тихо склоняет колени,
Крестят небо ветвями черешни...

Той порой, когда души тоскуют, 
Только ангелы нас хранят...
Сколько раз я звала Тебя всуе —
И Ты слышал, слышал меня!..

Знаю: Ты — Всемогущий и Вечный,
Неоскудна Твоя благодать...

Твои звезды,
                закаты,
                рассветы ---

и молитвы святых ---

             нам горят.


1990-е-2013