***

Пасмурно
нужно убежать что бы жить
нужно разорвать эту нить      
поздно раздражать эти вены
просто удержаться от плена
мало забываться во сне
поздно запираться в себе
холодно было в марте, начале апреля
голод пройдет. я верю