Сиреневое настроение

Лана Мак
Что принесет нам новый день, знать не дано...
Цветет душистая сирень в мое окно!
Цвети, цвети, и ароматом радуй нас,
От белой пены я не отрываю глаз...
Пора сирени - славная пора! -
Стих так и рвется сам из-под пера!..