Прости меня, мой ангел золотой... мамочке

Лариса Геращенко
Прости меня, мой ангел золотой!

Идут года, но ты со мною рядом
Всё так же ходишь по аллейкам сада…
Я слышу голос твой: «Идём домой…»

Прости меня, мой ангел золотой!

За то, что не сумела, не успела,
Не сделала, не принесла, и не допела,
За то, что не коснусь тебя рукой…

Прости меня, мой ангел золотой!

Прости за то, что было и не было,
За то, что письма все не сохранила,
За то, что не иду С ТОБОЙ домой…

Прости меня, мой ангел золотой…

Апрель, 2013г.
(Мамочка- 1916- 2008гг))