Дорога в новую мечту

Фати Эхо
Вот почему с тобою раньше мы не встретились?
Тогда когда свободной я была...
Ну а теперь за окнами метелица,
Эх знал бы ты,как я тебя ждала!

Вот почему судьбою так намечено,
Нам не с тобой пройти сто тысячи дорог?
И не познать любви душевной,вечной,
Не видеть мир с тобой у наших ног!

Зачем скажи не веровать надеждами?
Когда огонь горит еще внутри...
И кутать душу сотнями одеждами,
Скрываясь в мраке от судьбы и от мечты...

Пусть в суете идут года,столетия...
Готова я забыть и гордость и тоску.
Лишь только пусть,все то, что нам намечено,
Откроет нам дорогу в новую мечту!!!