Пою

Икс Зедов
Поэтов много,
ты - одна.
Выпью тебя, ради Бога,
до дна.

Ну и что - повздорили,
бывало и хуже.
Евангелие, Тора ли -
иди ко мне, ну же!

Из сердца огню вняв,
красив, вечно юн.
Что полюбишь меня
надеюсь, пою.