все равно не

Сола Монова
Извините, я Вас просто не люблю,
В чувствах, сударь, ничего от ремесла.
Вы мне словно предложили сотню блюд
Со свининой, а я верую в Ислам.

Рядом с Вами сердце словно решето -
Не наполнить ни рабу, ни королю.
Хоть подарки присылайте, хоть шутов,
Я вас сударь, всё равно не полюблю!