Ты - чужой...

Иринка Зеленская
Мы навеки с тобой - врозь...
Лишь однажды прошли мимо,
И коснулся лучом вскользь
Свет любви неземной... Мнимой?...
 
Это было всего раз,
Только с ног навсегда сбило, -
Я запомнила цвет глаз...
Я увидела в них - силу.

Мне судьба подала знак.
Я поверила ей тут же!
Что бывает порой так -
Ты - чужой. И такой нужный...