Говорят, мы в мире не одни..

Азалия Жуланова Ханина
     Говорят, мы в этом мире не одни,
     Говорят ещё, есть умные Планеты!
     Там живут нам незнакомые -Они,
     Далеко от нас, от нынешнего света..
    
     Говорят ещё,  Планета есть-Глезэ,
     Говорят,  похожая на нашу!
     20 световых  и долгих лет, уже-
     Можем мы сравнить- где краше?
    
     На Сатурне спутник  будто есть,
     И его прозвали -Энцелага!
     Гейзеров кипящих там, не счесть,
     Ну, а как насчёт цветов, оврагов?
    
     И конечно же Планета есть Титан,
     Говорят, что там и жизнь возможна!
     Медленные, крупные дожди -всё там,
     И прогнозы всех учёных-осторожны.
    
     Только мне милее всех Планет-
     Чудная моя, Земля -Планета!
     Здесь любимые, семья-прекрасней нет,
     И люблю Её я, за всё -это!
    
      (10 апрель 2013г)