параллельный мир

Ангелок Зося
Параллельный мир прекрасен
И хотя он ведь опасен,
Но завлек меня вовек,
В этот интересный бег.

Вот на фото огонек,
Может это уголек?
Нет, ответ мне очевиден-
Это тот, кто мне не видим!

Что мелькает в вышине?
Может это звездопад?
Нет, - шепчу я в тишине-
Это иноземный аппарат!

Вот из рук всё валится,
Может с ленью справиться?
Нет, бежим скорей к яге,
К ясновидящей БИДЕ!

В общем, мир, так увлекателен,
Что забыла быть внимательной!
И случилась БЕДА!
Я осталась, совсем одна!

И теперь  я на нуле,
Возле трассы и во мгле...
Страшно стало, что убьют
И меня здесь не найдут...

Совершила я обряд,
Одевая смешной наряд,
Но спаслась чудом я,
Только в дурке-ДИКАРЯ!