Ах, если бы укрыться звездами как одеялом...

Женевский Андрей
Ах, если бы укрыться звездами как одеялом,
И постелить твои ладони мне под голову.
То как бы сердце буйно застучало,
И стало чудно мне такому бестолковому.

Среди молчанья в тишине услышать голос твой,
А в темноте кромешной видеть твои локоны,
И если воздуха не хватит,я готов дышать тобой,
Чтоб от дыханья этого всегда мы были молоды.

А если череда сомнений забредет в твой разум,
И мысль отчаянья замучит тебя вновь...
То знай,что завтра познает любовь не любивший ни разу,
И тот, кто уже отлюбил, завтра познает любовь.