1 Ты

Мона Бамс
кем же ты можешь быть
если ты из моих слов?

и как же мне может быть
если ты из моих снов?

радугой из дождя
звездною пылью небес
шумом прибоя в ушах
дымом от сигарет...

еду ли я в метро
тихо ль сижу в ночи
я тобою дышу
ты
у меня
внутри.....