Вспоминать до встречи, Что видел я, в сладком сне

Виктор Паньков
...

Взаимопониманья ... радость,
Пусть освещает нам наш путь.
И мне всегда такая сладость,
Сказать тебе хоть что-нибудь.

И вновь, твои, услышать речи:
Ты говоришь, что нужно - мне.
И вспоминать до новой встречи,
Что видел я как в сладком сне.

И если, тени - пробегают,
То тень пойми ещё не ночь.
И пусть себя превозмогая,
Готов я вновь тебе помочь.

И в этот час в седой ночи,
Мне сердце, о тебе стучит.

***

Сонет №891