Песня Тисса Аломелы

Елена Силкина
          Припев 1 (припев впереди куплета):               
               
          В нетерпении махнув рукою,
          Попросила о себе поведать.
          Я сумею объяснить, какой я,
          Так, чтоб ты сочла меня своею
          Самой-самой важною победой.

1
Сумею ль объяснить, какой я? Когда какой я.
Бываю вспыльчив и спокоен. Когда какой я.
Бываю щедр и скуп бываю. Когда какой я.
Бываю хмур, смешлив бываю. Когда какой я.

          Припев 2:
    
          Любопытным не узнать покоя.
          Попросила о себе поведать.
          Я сумею объяснить, какой я,
          Так, чтоб ты сочла меня своею
          Самой-самой главною победой.

2
Порой я все на свете знаю. Когда какой я.
Порою ум совсем теряю. Когда какой я.
Порою груб, порою нежен. Когда какой я.
И аккуратен, и небрежен. Когда какой я.

          Припев 3:

          Что ж за расследование такое?
          Попросила о себе поведать.
          Я сумею объяснить, какой я,
          Так, чтоб ты сочла меня своею
          Самой-самой важною победой.

3
И благороден, и завистлив. Когда какой я.
От ситуаций все зависит. Когда какой я.
Я смел, но и труслив немного. Когда какой я.
Иду в обход прямой дорогой. Всегда такой я.

          Припев 4:

          В нетерпении махнув рукою,
          Попросила о себе поведать.
          Я сумею объяснить, какой я,
          Так, чтоб ты сочла меня своею
          Самой в жизни главною победой.

                (сериал «Звездная скорая»)