разделяй

Мона Бамс
Ты продолжайся богом...
будь в короне....
влавствуй.....

и никого не теряй понапрасну:
каждую юбку к месту...
каждой улыбке счет...
и где же твоя невеста
но, пожалуста, разделяй...
...черт....

(по мотивам Кота Басё)