Кто разделил на части души?

Зорина Дарина
Вдохновило стихотворение
В. Светлова "Напрасное"         
"На что нам мир, в котором нет согласья?
 К чему нам жизнь без истинной любви?"
 
 Кто разделил на части души?

 Да...чем сложнее Человек,
Тем и Дороже Истинное счастье -
 Себе подобного найти ,
Чтоб Обрести Любовь,согласье!
 ****
Кто разделил на части Души
 И кинул по свету - искать???
Порою Жизнь не так проходит -
 Не наступает Благодать...