Планета Шилов Об Александре Шилове

Ольга Скубеева
 

1 Его высокое искусство!
В нем столько света,
Столько чувства!!!
Блистательный портрет, пейзаж
Его роскошный вернисаж
_____________________________

2 Он выставлялся и в Германии
И в Португалии, в Париже
Он  всех своим искусством манит
И нет его таланта выше!!!
_______________________________

Припев:

Планета Шилов! Планета Шилов!
Слепит,сверкает красотой
Планета Шилов!Планета Шилов!
Сияет вечною звездой.
ПЛАНЕТА ШИЛОВ!!!
________________________________

3 России гордость он и слава!
Наград заслуженных не счесть
И восхищение льется лавой
Почет и уважение-честь!

_______________________________

4 Дыхание его портретов
Пройдет сквозь годы-войдет в лету
ЕГО ШЕДЕВРОВ ДИВНЫЙ  БЛЕСК
И СНОВА ЧУВСТВ ПРЕКРАСНЫХ ВСПЛЕСК!
____________________________________

5 Мы замираем  в галерее
И чудную мечту лелеем
Попасть на новый  вернисаж
Где натюрморт,портрет,пейзаж


Припев:

Шилов!Шилов!Шилов!
Так судьба решила
Его красотою
Талантом одарить---
И планета  Шилов
И планета Шилов
В честь его на небе
Звездами  горит!!!

Планета Шилов! Планета Шилов!
Слепит,сверкает красотой
Планета Шилов!Планета Шилов!
Сияет вечною звездой
ПЛАНЕТА ШИЛОВ!