Я люблю тебя женщина

Валя Соловьёва
Заколдованный круг  из обътий и рук
держит прошлым безжалостно мучая...
каждый шорох и стук,  для сознания звук
ждёт,  надеясь,   доверившись случаю.

Держит цепью  тебя, среди серого дня,
память жизни твоей цепь  навязчиво,
как бежал от меня,  гнал,   стегая коня,
не желая  семейного праздника.

Ты свободы хотел,   ты к ней   птицей летел,
вырываясь  из   взглядов  доверчивых.
И в полёте цветном окрылённый ты пел,
как прекрасна свобода без женщины.

И   свободен, как волк и здоров ты, как бык,
только что-то не  так всё сложилось.
Ты признаться  не можешь -  немеет язык,
что я  слабостью женской добилась.

Заколдованный круг из объятий и рук,
наплывают во сне беззастенчиво.
До утра ты не спишь, ждёшь в окно тихий стук,
чтоб сказать  - Я  люблю тебя  Женщина.