Типаэпиграммы

Ли Ана Ша
           Написано только в целях популяризации творчества местных поэтов-рейтингистов и из зависти.      
 
Лежал в малиннике Пегас
В копытах без носков,
Смотрел, как всходит на Парнас
Стихирский мэтр Гуськов.

           *

Купила  в магазине
Для купанья утка ласты.
Вдруг смотрит: на резине
Светит лирой лик Я.Баста.

           *

Сранья влетела муха в шузах,
Присев на спящего Тулбу.
Сказала: "Друг мой, я Вам муза!
Щас настрочу Вам вирш на лбу".

           *

Мчат в рейтинг поезда
Свеченья алого...
В одном -- звездит звездою
Полыгалова.

           *

С "Хрустальной нежностью" в садочке
Среди тычиночек и пестиков
Целует милую в сосочки
Любитель титек А. Колесников.

           *

Играет местная попса
Напев стихами двухаккордный,
И вьется строчками лоза,
А в них бренчит пиит Курортный.
               
           *

Под вечер вышел на крыльцо
Хозяин, взяв с собой тесак.
Его голодное лицо
Увидел с рейтинга Гусак.