Пермские святые и современные дети

Светлана Аширова Бедрий
Пермские святые. Питирим и Герасим.

Чтоб направить к людям счастье,
Питирим, потом Герасим,
Труд Стефановый почтили,
Православие хранили.

Пермские святые. Иона.

Бог даёт свои законы.
Пермь крестить пришёл Иона:
Чердынь Богову познал.
Монастырь святой создал.

В дивном мечте на холме -
Свет Господень шлёт тебе!


Чердынь. Монахиня Руфина.

Свет сердец неугасимый!
Здесь монахиня Руфина
Потрудилась в славу Божью.
Труд свершила невозможный!

Чердынь. Синодик.

Верных всех своей основе
Проявивши в Божьем слове,
В список чтимый занесли -
Память будущих земли.

И в молитвах на восходе
Вслух читаем мы синодик.

Озаряемся молитвой.

Всё, что Богово, примерно.
Очищаемся от скверны.
Озаряемся молитвой
И святым местам открыты.

Открепился от привычек.

Тот, кто в деле Бога ищет,
Открепился от привычек,
И в принятии поста,
Принял Царствие Христа.

Навстречу нам


В поле чудная дорожка.
Пусть по ней гуляют ножки.
Каждый цветик или птица,
Всё навстречу нам стремится!

Удивляя простотою.

Удивляя простотою,
Озаряя красотою,
Двери Бог в любовь откроет.
Только руку протяни -
Искупаешься в любви!

Родников красивых светы.

Родников красивых светы.
И лучистые рассветы.
Птиц божественное пение.
Православное учение!

Early rise.

Early rise and look around -
It.s the world that you have fouund.
Thankful heart will be in rythm
God and Love and Friendship with!

Step a little.

Step a little. look at skies.
So huge it is besides!
There is a place of peace.
Look at nature at your knee