Повезло

Андрианова Анастасия
Мне с тобой жить ли?
Существовать.
Плавить железо взглядом.
Все слова лживы,
считай до ста.
Нет меня больше рядом.

Сорваным голосом
дни считать,
песни петь
лишь от горя.
Тропка исхожена:
стол, кровать.
Ветер,
идущий с моря.

Тонкий блокнот,
запиши с утра
все, что приснилось ночью.
Крикни в окно, что тебе пора,
в спешке забудь свой почерк.

И побеги
через сумрак дней.
Всем невзгодам назло.
А я попрошу,
чтоб однажды тебе
просто так
повезло.