Памятник влюблённым!

Александр Харин
Хабаровск - город молодёжный,
Улыбок детских много в нём.
Он для семьи такой надёжный,
Мы детям жизнь в любви даём!

Мечтаем памятник поставить,
В июне праздник этот есть.
Очаг семьи,любовь прославить,
Семье любовь,поклон и честь!

В нём по легенде князь,княгиня,
А голубь - мир и лад в семье.
Здесь место будет как святыня,
Любовь венчают на земле!

Такой нам символ очень нужен,
К реке на спуске,где собор.
Любовь по жизни не стареет,
К Амур - реке,стремится взор!

         Своим стихом я голосую за установку
         "Памятника влюблённым!"Между ОДОРа
         и Успенским Храмом.