Псевдо-оракулы х. войны США

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
 
 Псевдо-оракулы холодной  войны  США :
применяются  для  монетарного  хай-тек-нео-тоталитаризма.
 
 
(с) Авас  Дельфийсков  Связитович , 2013.


Аннотация  и  иллюстрация  х.ф. "Безумный спецназ " (2009  ГОД)

Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии…

Слоган :  они  сражают  взглядом;
2- гипноз  против  коз ?!

эзоповая  антиутопия  теократическо-монетарного  империалистического   тоталитаризма !!=
=DA= eto  realnost ==псевдо=2=БИГ-медиум=псевдо-1=РЕМАРКИ=.JPG

http://www.kinopoisk.ru/film/427170/

==