Звезда. 25. 03. 2011

Павел Ежов 2
Горит звезда в сомненьях путаясь
То ли сгореть ей,то ли вечно жить?
И я от одиночества спасаясь,
С ней говорю и буду говорить...

Покуда свет не гаснет,ей не время-
Вселенную покинуть на всегда
Одно лишь знаю я без всякого сомнения,
Я одинок,-она одна.

Наука не бывает в силах
Понять,что я понять смогу
Звезда моя,ты так красива!
Как роза алая в цвету!

И мысли,мысли-словно нити,
И свет держащий нити те-
Звезда моя-моя обитель,
Обитель-в черной пустоте...