942 Негатив...

Мартышев Эдуард
    1...людям в рясах

    Видать от святости такие телеса,
    Дома - хоромины, кроссоверы* от Бога,
    А нам же грешникам, размеренно и строго,
    Сказ о смирении, и палец в небеса...

    2...герои новостей

    Дней не считая, не жалея сил,
    Что годы им, лишенья, жар и вьюга,
    Ведет борьбу с коррупцией ворюга,
    Детей спасает(!?)новый педофил...