Слова неизвестных песен

Артем Бажин
Дайте совет как повеситься от советов,
Чтобы не слушать ворчание старых мэтров...

Ветра сейчас бы попутного, чтоб с ним вместе
Быстро умчаться от них с неизвестной песней.

Сделав её через годы уже известной,
Став лауреатом премий, не только местных,
Мне бы писать эротические поэмы
И создавать субкультуры по-круче эмо.
Публиковаться бесплатно во всех журналах,
Чтобы страна наконец обо мне узнала,
Чтоб в литкругах находиться всегда в почете,
И отвечать на звонки президента "че те?"

В общем рулить поэтическим производством,
Из молодых литераторов сделать взвод свой,
Будучи мэтром давать им свои советы,
Чтоб они тоже летели попутным ветром.

Я же вдогонку в них брошу свои галоши,
И поплетусь позади, как хромая лошадь.
Чтобы хоть краешком уха без капли спеси
Слышать пока неизвестные эти песни...