Хоть воруют и чаще, чем веруют

Юлия Демченко 3
Хоть воруют и чаще, чем веруют,
Хоть давно нет доверья словам,
Все ж бывает, сквозь тучу сквозь серую
Кто-то смотрит: Ну, как они там?

Не такие мы, видно, отпетые:
Пьем за здравье, целуем детей.
И на вырост дарили планету нам.
Может, мы дорастем до людей?