***

Александра Альма Неронова
F(R)
Обычный день. И думать лень,
И верить – лень,
И завтра тоже будет день,
Обычный день.

Настанет утро, и потом...
А что – потом?
Застывший город за окном,
Твоим окном,

Где, отражаясь в вышине,
Звенят ветра.
….Где ты сквозь тьму летел ко мне –
Еще вчера.

Цвела сирень и вился дым
Над головой,
И все казалось мне простым –
Вдвоем с тобой,

Ложились звездные ключи
В мою ладонь,
И для двоих сиял в ночи
Один огонь.

Была надежна и добра
Твоя рука...
Но не осталось от костра
Ни уголька.

Ты растворился, словно тень,
В  кругу разлук...
...А завтра будет новый день,
И новый круг.

14. 04.2013