Нет, я не святая, я простая...

Гульжиган Гайнуллина
Нет, я не святая, я простая,
не из блатных и рангом не из высших,
сердцем верна и чиста я, поверь.
Календарь назад перелистаю,
так бывало, что снесло бы крышу,
удержаться на плаву бы и теперь...