Тройка моей судьбы. Песня

Елена Силкина
Кто правит тройкой моей судьбы?               
Я сам или Бог? Я сам или звезды?
Кто выбрал именно эту быль?
Я сам или кто-то выхватил вожжи?

                Кто замкнул незримый круг,
                Чтоб не вырваться вовек?
                Разве это Бог?
                Разве это рок?
                Просто человек.

Жизнь изменяется, жизнь течет
И стоит того, чтоб не сдаться без боя,
Даже если тебе выпал чет
И никого нет рядом с тобою.

                Если это понял ты,
                Не предай своей мечты,
                Не сдавайся без борьбы.
                Сам сумей,
                Только сам
                Править тройкой своей судьбы.
 
                (фантастический сериал "Продолжение следует")