Жалобная Книга

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Конкурсная площадка "Светская Хроника" предлагает все недовольства, замечания по работе площадки, ведущих и прочее размещать здесь.

НО!!! Пожалуйста, помните, что вы пришли на площадку, которая существует уже три года, поэтому то, что лично вам кажется каким-то свежим взглядом, ноу-хау, панацеей от всех бед, возможно и, даже скорее всего, уже обсуждалось.

Конечно, перемалывать одно и то же в сто первый раз никто не будет, поэтому если высказаться всё-таки очень хочется, сначала перечитайте все наши прения за три года и изучите Правила голосования на площадке Светская Хроника, потому что там всё изложено очень подробно.

И подумайте ещё раз - а надо ли? Достаточно ли лично у вас опыта участия в самых различных конкурсах Стихиры.
 

Из некоторых полученных писем я увидела, что мои слова об исправлении и улучшении истолкованы авторами слишком прямолинейно, то есть: если есть замечания от какого-либо автора, то я беспрекословно должна следовать им.

Вынуждена разъяснить: авторов много и предложения поступают самые разные, часто прямо противоречащие друг другу, поэтому я всё принимаю к сведению, но последнее слово остаётся за мной, как за ведущей площадки.

Думаю, что трёхлетний опыт работы ведущей даёт мне такое право.




Лана Григ