Я всё всматриваюсь в лица...

Елена Громцева
                Фаине Мухамадеевой http://www.stihi.ru/avtor/rash


я всё всматриваюсь в лица...
но... не то... не он... не он...
холодком бежит водица
в мой февральский прошлый сон...

я дышу... твоей судьбою...
пусть навек разлучены -
мы повенчаны с тобою
на краю самой весны...

губы солнцу подставляю,
и соскальзывает тень...
ты меня благословляешь
на любовь и новый день...

не заплачу больше в небо,
не сомкну своих ресниц...
ты... и быль моя и небыль
в череде проплывших лиц...

ветерком весенним веет,
осушая бездну слёз...
ты... мой бог и моя вера
в неизбывность моих грёз...


14 апреля 2013