Радио мелодии из ретро...

Рифмующий Мысли
Радио… мелодии из ретро,
Ночь… одна из многих и бессонных.
За окном луна, порывы ветра,
Треплют ветви двух, похоже, клёнов.
Не силён, в растительном реестре,
Да и ладно… ночь и мне не спится.
Сигарета, старенькое кресло,
Ноутбук… рифмованность амбиций.
Хочется… всего… и очень много,
А в реале… малые фрагменты…
Если бы… и стать, на время, Богом…
Чувствую не лестные акценты.
Кто-то из… мыслительно… с укором,
Доживи хотя бы цикл тела.
А потом локация отбора…
Отвечать… пожалуй, расхотелось,
Ввяжешься… затянется беседа,
Дни и ночи… и без передышки…
Нет уж, параллельные соседи,
Я уже довольно не мальчишка…
В мантру… погрузился и… порядок.
Тишина… покой… курю, не спится…
Богом… нет уже теперь не надо,
А повыше… качеством позиций.
Всякого всего…