Задумчивые строки и слова...

Павел Филюшкин
Задумчивые строки и слова,
Период времени удобный для обмана,
И что-то сводит мысленно с ума,
Жизнь изменилась, и не столь гуманна.

Просто слова, написанные мной,
Отрывки рифм для Анны или Оли,
Наполненные чистой красотой,
Из мира, где не нужны пароли.

Играя незнакомые мне роли,
Жил чем-то в ожидании весны,
Пределы чувств, и неизбежность боли,
Мой странный путь по краю пустоты.

А я все также наблюдаю сны,
В нотах все чаще встречаются бемоли,
И люди перестали быть честны,
Только стихи не лгут... для Анны или Оли...