Мне скажут - Любовь не модная!

Надия Валеева
Мне скажут: - «Любовь не модная!» –
Им я отвечу: - «Ну, что ж –
Любовь ведь не вещь доходная –
За деньги её не возьмёшь!
Не купишь и в магазине –
С двойной ли, тройной наценкой;
Не выставлена на витрине
В комиссионке с уценкой;
И в золото не вставлена,
Как дивной огранки бриллиант –
Она просто в сердце вплавлена
Как редкость – антиквариат!»


197.?/2013