Участник 11. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Была хорошая погода
В озерном крае штата Мэн.
Мой дядя жил здесь больше года,
Рыбак заядлый и спортсмен.

Вот еду, думаю, на кой же
Решила дядю навестить.
Теперь мне зомби с синей рожей
Желают череп прокусить.

Успела дёру дать, вдруг слышу
Мне кто-то сверху постучал.
Спасите, люди! Монстр на крыше!
Похоже Стивен Кинг не врал.

(за заплаткой – девушка)