Играет Муза на клавире...

Нина Куландина
                ***

Прекрасна майская прохлада,
Жасмин целует ветерок,
И лунный блик в загадке взгляда,
В пробел ложится моих строк.

Гадает на кофейной гуще,
Луна нырнувшая в туман,
Отпущен свыше день грядущий,
Хоть вьет гнездо из трав дурман.

Мерцают звезды в небе синем,
Их теплый свет как палантин.
Исчезнет на заре картина,
Сбежит лучом в проем гардин.

Утонет жизнь в реальном мире,
Но в памяти кусочки снов,
Играет Муза на клавире...
Берет аккорды про ЛЮБОВЬ.

14.04.2013г. Н.Куландина

Под впечатлением"Портрет мужчины с кабачком"