Сомнение

Марина Волнорезова
Один из верных путей в истинное будущее  - это идти в том направлении, в котором растет твой страх.

Закрыть бы двери для любых сомнений!
Чтобы не выбить силу из-под ног.
Они предательски нас ставят на колени,
Вселяя страх в волнительный поток.

Сомнение утрачивает веру,
Введя в смятение твой внутренний запал.
Мечту съедает грозная химера,
Оставив свой язвительный оскал.

Идеи кажутся причудливым рисунком,
Карикатурой на большом листе.
Ты бродишь в многолюдном переулке,
А кажется- в безликой пустоте.

А может страх и есть то направление,
Где будущее плещется в раю,
Оставить бы нелепые сомнения,
И укротить  непокоренную мечту.


14.04.2013