Разлук не меряно...

Виктор Жирнов
Разлук не меряно судьбою
Нам уготовано в пути,
Иные тут же забываем,
Другие жгут всю жизнь в груди.
*
Ах, в юности… «Прощай» не знали,
Ведь встречи ждут нас впереди,
А горечь слова осознали,
Когда родители ушли…
*
И безысходность точит душу:
"Тем, что имеешь дорожи!
Ведь впереди одни утраты…"
А встречи? "Все уж позади…"