Метаморфозы

Алиева Эльмира
А за окном шумит капель,
На сердце радостно и чисто
Звенит  сосульками апрель
Растают с крыши льдинки  быстро.

Всплеск звуков, сладостная трель
Все наполняет новым смыслом
И превращаются в ручей
Мороза изваяния мигом.

День,вновь становится длинней,
Вещают птицы звонким криком
Пришла  весна в душе теплей
Смотрю за журавлиным клином.

Исчезнет прошлогодний снег,
Зимы стирая все картины
И принесет с собой рассвет.
Снег, белым пухом тополиным.

14.04.2013.