А, взять в пример - ну хоть, ДюмУ!

Владимир Литвишко
                Отклик на «Стихи насилует поэт» (Владимир Потаповский)
                http://stihi.ru/2013/01/25/1749


 
В переживаниях сидишь.
Не ешь. Не пьёшь. Главой поникнув.
Стенаешь. Пишешь. Плохо спишь,
В безденежья пути - проникнув...

А взять в пример - ну хоть, ДюмУ!
Тот - "негров" нанимал, бывало!
Лишь подпись ставил, потому!
Но грошей им - на всех хватало!)))

Што "вдахнавение" - мой свет?
Ты делом, лучше бы - занЯлся!
К перУ их - мой тебе совет!
Глянь: буттерброд - один остался!..)))