любовь под звездами

Олег Геннадиевич
Небо звездное -
полотно.
Я коснусь твоих
шелковых прядей.
Мы с тобою не пара
давно,
Но друг к другу нас
вечностью тянет.
 
Звезды в полночь
неспешно плывут...
Бесконечное, хмурое
время
Привязало узлами
минут
Наслаждение 
от прикосновений.
 
Помолчим в ожиданьи
огней...
Ведь слова не нужны
на рассвете.
Эту ночь одиноких
теней
Разнесет вдоль
окрестностей ветер...