И в стихах я весь

Елизавета Коробихина
Звонко льется песнь
Из колонок пресс.
А я снова здесь
И в стихах я весь.
Барабанит дождь
По каскадам крыш.
А ты снова ложь
Мне одну твердишь.
Да, ты краше всех,
Всех морей, небес.
И твой ясный смех -
Лекарь для сердец.
А у разума
Свой валокордин.
Дышишь в паузах...
У моих Ундин
Было жемчугов
В двадцать берегов,
А кораллов - сот
двести островов.
Но таких как ты
Я встречал едва.
Возводил мосты -
Ты их тут же жгла.
Ты роняла сны -
Я их собирал.
У твоей весны
Будет свой финал.
И твоя печаль
Хоть редка - метка.
Неостывший чай,
Да с кольцом рука.
Безымянный кол,
Золотой обрез.
Твой больной укол -
И теперь конец.
Из колонок шум
И в мозгах бардак.
Сяду, напишу.
Я привыкну так...