Наступит просветление кто здесь прошёл Урок!!!

Любовь Прибыткова
А Девочка со спичками желанье выполняет
Душою своей чистою тьму мира исправляет
И Ангелы что кружатся в Творца великом танце
Великое Содружество Великие посланцы Любви!!!
И взявшись дружно за руки и открывая Сердце
Сметаем тучи серости чтоб солнышку согреться
И в небо устремляется Любви огромный столб
Наступит просветление кто здесь прошёл Урок!!!

Спасибо Чайка!