Скоро, скоро он придёт! 3368р

Серёжа Серый
Есении Волковинской.

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/avtor/sniguroksana

Скоро, скоро он придёт!
Запах свежих, юных листьев.
Ветер заиграет в мыслях,
Чувства, устремив в полёт.

Засинеет неба свод,
Солнцем ласково согретый.
В ожидании ответа,
Сердце трепетно замрёт.

И под звон хрустальных нот,
Радостно в душе ликуя,
В нежном танце поцелуя,
Зацелован будет рот.

Взгляд признание пошлёт,
Счастье брызнет по планете.
Красотой Любви осветит,
Надкусив заветный плод...
кс 12 (3368) (12.03.13)