Мой Космос

Валентина Северная
Прильну я к плечу, поцелую за ушком,
Налью тебе чаю в зелёную кружку,
Ты - дар самый лучший огромной Вселенной -
И нежный, и пылкий, и откровенный...
Мне Космос тебя подарил "понарошку"
Когда я на звёзды смотрела в окошко,
Я думала - в гости зашёл на минутку,
А ты оказался цветком-незабудкой!
Теперь на двоих мы мир звёздный считаем,
Когда по ночам засидимся за чаем,
И вот уже двадцать счастливых апрелей
Как в космос Любви мы с тобой улетели,
Парим меж планет Страсть, Доверие, Нежность,
Внимание, Ласка, Забота и Верность,
И пусть нам с тобой далеко не семнадцать,
Так любим, обнявшись, вдвоём целоваться!
Мы вечные спутники, вместе летаем,
Любовью наполнив свой Космос, до края...



                12*04*2012