Золотистый Круг

Александр Холмс-Гехт
Ты не болей, мой добрый Друг,
И вспомни о весне...
Сегодня Золотистый Круг
Увидишь ты во сне...
Он снимет боль и даст тепло -
И станет все вокруг светло.

Мне посоветовал мой Друг
Подумать о весне...
Сегодня Золотистый Круг
Увидел я во сне.
Он снял всю боль и дал тепло –
В душе моей опять светло.